荣一平台

您现在的位置 : 荣一平台 > 工作要闻
道滘镇举办依法分类处理信访诉求工作业务培训讲座
字体大小: 发布日期: 2019-11-26 09:28 [打印页面]    [关闭页面]

近日,道滘镇信访办、镇司法分局联合举办依法分类处理信访诉求工作业务培训讲座。道滘镇全体领导班子成员、机关办(局)正副职、企事业单位负责人及各村(社区)两委干部共约350人参加培训讲座。

本次讲座,结合国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》《广东省依法分类处理信访诉求工作办法》等相关政策法规重点解读了诉访分离与分类处理的关系和信访程序与依法履职、其他法定程序的区别,并通过穿插解读道滘镇处理信访诉求具体个案的方式,对信访诉求依法分类办理流程等方面进行详细说明。

通过培训,有效帮助了基层干部深入了解依法分类处理信访诉求工作,进一步提升了基层信访工作人员的业务水平,为下来推广依法分类处理信访诉求工作,促进信访工作规范化法治化建设打下了良好的基础。



至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!