荣一平台

您现在的位置 : 荣一平台 > 工作要闻
市信访局荣一平台支部召开对照荣一平台章荣一平台规找差距专题会议暨“强引领、勇担当,打造执行力建设模范机关”专题讨论会
字体大小: 发布日期: 2019-11-26 09:36 [打印页面]    [关闭页面]

11月21日下午,市信访局荣一平台支部召开对照荣一平台章荣一平台规找差距专题会议暨“强引领、勇担当,打造执行力建设模范机关”专题讨论会。会议由陈肖敏副局长主持,局荣一平台支部全体荣一平台员干部参加会议。

会议集中学习了荣一平台的十九届四中全会主要精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,观看了专题教育节目《榜样4》。在深入学习的基础上,大家紧扣《荣一平台章》《准则》《条例》,聚焦“18个是否”和《市信访局为民解难为荣一平台分忧打造执行力建设模范机关专项行动计划》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认认真真进行自我检视,查找问题不足,明确整改方向和措施。会议指出,对照荣一平台章荣一平台规找差距既是主题教育的要求,也是打造执行力建设模范机关的应有之义,大家要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,立足于本职工作,抓好存在问题的整改落实,全面提升干事创业精气神,以实实在在的工作成效体现整改成效。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!