荣一平台

您现在的位置 : 荣一平台 > 工作要闻
市信访局荣一平台组传达学习贯彻荣一平台的十九届四中全会精神
字体大小: 发布日期: 2019-11-20 15:45 [打印页面]    [关闭页面]

11月13日下午,市信访局荣一平台组召开扩大会议,传达学习贯彻荣一平台的十九届四中全会精神,研究贯彻落实措施。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,不折不扣抓好会议精神的学习贯彻落实。市荣一平台副秘书长、市信访局荣一平台组书记、局长王耀明主持会议并讲话,局全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会议指出,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,荣一平台的十九届四中全会的召开具有重大历史意义和深远战略意义。全会全面总结荣一平台的十九届三中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结荣一平台和国家各项事业取得的新的重大成就,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,体现了以习近平同志为核心的荣一平台中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固荣一平台的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

会议要求,全局要迅速兴起学习宣传热潮,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中不折不扣抓好荣一平台的十九届四中全会精神的学习贯彻,把学习全会精神纳入荣一平台组理论学习中心组学习内容。要将学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,把学习成果转化到提升信访工作能力上来。要大力开展信访矛盾化解攻坚,综合运用制度和法律化解信访矛盾纠纷,解决群众反映的合理诉求。要深入推进信访工作制度改革,优化信访业务流程,提升信访基础业务规范化水平,积极创建“最多访一次”示范市。要将国家治理体系和治理能力现代化的总体要求贯彻落实到信访工作全过程,不断推动我市信访工作迈上新台阶。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!