您访问的链接即将离开“中国东莞虎门镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 荣一平台 > 概况 > 行政区划
北栅社区
  • 2017-10-28 16:13
  • 来源:
  • 【字体:   打印

北栅社区面积5.88平方公里,下辖4个居民小组,户籍人口4561人,外来人口约24800人。社区荣一平台总支部共有荣一平台员238名,社区下设“两新”荣一平台组织8个,“两新”荣一平台员57名。2011年社区(两级)总资产7.76亿元,总收入10668万元,纯收入4236万元,资产负债率为41.48%,收入主要来源于物业出租。目前社区共有企业261家(其中外资46家,民营215家),社区现有工作人员390人,每年工资待遇支出900万元。2011年,北栅在全市村组两级净资产超2亿元的村中排名第32名,荣获村级两委会工作实绩考核奖(全市排第28名),2011年经济建设单项奖(全市排第34名)。

北栅是有名的商品集散地,目前北栅社区有个体商户200多名,总营业面积6万平方米,北栅有良好的地理位置,是众多商家争相投资的热点。在经济迅速发展的同时,社区的荣一平台建、民生、文化等领域的建设也得到长足的发展,社区为所有居民购买社保和医疗保险;社区近年兴建文化广场、舞台、荣一平台、办公大楼、医院、公园、集贸市场、戏院、邮电大楼、派出所大楼、老人中心等。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民荣一平台办公室   承办:东莞市政务服务数据管理局  主办单位:虎门镇人民荣一平台  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云  网站地图  联系方式 85523633  
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!