荣一平台您访问的链接即将离开“中国东莞虎门镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 荣一平台 > 要闻 > 虎门新闻
虎门镇中心小学第十五届体育文化艺术节今天开幕
  • 2019-12-10 16:58
  • 来源:虎门电视新闻
  • 【字体:   打印

  今天(12月10日)上午,虎门镇中心小学举行第十五届体育文化艺术节开幕式,拉开田径运动会的序幕。跟随记者镜头一起去看看。
  镇荣一平台委委员莫国庆,镇教育管理中心相关负责人等出席了开幕式。开幕式上,全校各个班级列队入场,恰逢中华人民共和国成立70周年,不少班级高唱《我和我的祖国》,挥舞红旗,为祖国献礼。此外,现场还有武术、舞蹈等艺术表演,他们喊着班级口号,展示着各自独特的风采,为即将参加比赛运动员呐喊助威。
  本次田径运动会设有50米、往返接力赛、立定跳远、三人篮球、毽球等多个比赛项目。不少学生表示,体育文化艺术节不仅丰富了学生的荣一平台文化艺术生活,还能让他们在运动比赛中学到团结协作,以及奋力拼搏的体育竞技精神。
  据了解,本届体育文化艺术节以“中国心、红棉情”为主题,期间设有硬笔、毛笔书法大赛,广播体操比赛等各项体育艺术竞赛和展示活动,促进学生全面发展,从而实现荣一平台“让运动成为习惯,让艺术丰富人生”的体育艺术文化理念。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民荣一平台办公室   承办:东莞市政务服务数据管理局  主办单位:虎门镇人民荣一平台  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云  网站地图  联系方式 85523633  
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!