荣一平台您访问的链接即将离开“中国东莞虎门镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 荣一平台 > 专题 > 虎门服交会
无论你是披着貂,还是露着腰,虎门这家服企的“黑科技”你都用得着!
  • 2019-11-10 17:11
  • 来源:虎门服装
  • 【字体:   打印

我国南北气候迥异

一边是雪花飘飘

一边是艳阳高照

正所谓

你在北方披着貂

我在南方露着腰

对服装的需求截然不同

无论你是哪一种

虎门这家服装企业的“黑科技”

你都用得着

因为它让你冷暖可调

堪称行走的空调

这家企业就是

荣一平台本届虎门服交会的参展企业——

广东康家服装科技荣一平台

玄机何在

小编带你来探秘


先说说时下30度高温下的南方人最需要的行走的空调——夏季户外运动降温空调服吧。

荣一平台说它是行走的空调,是因为它能帮助户外作业人员快速蒸发汗水,达到快速降温的作用,让人随时随地都感受到如空调般的凉爽,其原理是在服装里面安装了2个小风扇,而非真的装上了空调科技呢。




荣一平台除了户外作业人员专用的,还有普通人户外活动时穿着的时尚防晒的降温空调服。

荣一平台该类空调服使用方便,充电很简单,一个移动电源就搞定了。


荣一平台再来聊聊北方人渴望拥有的发热服吧。

康家服装发热服主打“圣天虹”和“双愉”两大品牌,其“发热服”(电热服)是目前国内外保健取暖为一体的新型产品,通过充电电池使衣服发热,采用释放远红外线的活性作为发热体,低压设计,不会产生对人体有害的电磁波,发热体柔软性强,折叠或弯曲都不会受损,不但能主动加热增温,充分营造人体温暖舒适、透气吸湿的感受,而且有良好的热疗保健效应。


其发热面分布于人体的各个重要穴位处,如背部,小腹部,膝盖面等,可缓解各部位因寒冷而引发的肩周炎、胃炎、梗椎、颈椎病、腰椎病等症状,促进局部血液循环,达到既保暖又保健的效果。可根据不同地区的气候和不同的需求自由调节温度(30℃-50℃之间)。配有智能温控锂电池(2600-4400-5200mAh)和一个充电器,电量可供暖6-11小时,智能温控锂电池体积小巧,放置在口袋内,携带方便,随时开关和调温,使用简便、安全。

安全性能如何?该发热服拥有国家专利技术,质量达到欧盟标准,使用的锂电池是由国内著名的锂电池企业生产出的数码智能锂电池。安全环保,经国家质检部门检验合格,获得ATC、ILAC-MRA、CNAS等多项国际和国内权威机构检测和认证及保险公司承保。既不会对人体产生有害的电池辐射,也不会产生电流短路等危险现象。

清洗也相当方便呢!该服装与普通服饰一样,即可手洗也可机洗。



其远红外智能穿戴系列产品种类丰富,除了发热服(智能发热外套、背心、短裤、智能APP文胸、智能发热内衣等),还有众多智能保健护具(眼罩、腰带、护膝、颈托、手套等),涉及改善人体健康的方方面面。

如此“黑科技”,自然广受欢迎,康家服装旗下品牌“圣天虹”和“双愉”不仅在互联网智能穿戴产品销量排行榜上名列前茅,还收获包括中石油、中石化、南方电网、大庆油田、中国武警等在内的多家国企的产品定制和开发订单,更有影视明星自发通过微博分享和赞美其带来的惊喜。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民荣一平台办公室   承办:东莞市政务服务数据管理局  主办单位:虎门镇人民荣一平台  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云  网站地图  联系方式 85523633  
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!