东莞市地情网_“中国·东莞”政府门户网站

荣一平台

您现在所在的位置 : 荣一平台 > 工作动态
南城档案馆、南城方志馆受赠《东莞历代著作丛书》《东莞历史文献丛书》
  • 2019-11-12 18:03
  • 来源:南城方志馆
  • 【字体:   打印

IMG_0662.jpg

2019118日上午,东莞市南城档案馆、南城方志馆在宏图科技中心六栋四楼会议室举行《东莞历代著作丛书》与《东莞历史文献丛书》受赠仪式。莞城图书馆馆长王柏全、副馆长曾燕芬等一行4人以及南城街道荣一平台政办主任骆灏、档案馆副馆长张淑君等出席此次赠书仪式并开展业务交流。随后,一行人参观了南城历史文化陈列厅及南城图书馆。

IMG_0677.jpg

IMG_0731.jpg

此次受赠的文献包括《东莞历代著作丛书》(48册)、《东莞历史文献丛书》(47册)各两套,两种丛书分别收录了东莞历代著作和有关东莞历史文化、东莞人士的著述,是东莞有史以来规模最大、最完备的地方历史文献出版项目。

南城档案馆、南城方志馆获赠收藏这两种丛书,不仅为市我街道地方志工作提供了参考,更好地推动南城街道地方志工作发展,同时能更好地深入研究东莞历史、弘扬东莞文化。



扫一扫在手机打开当前页
东莞市地情网_东莞市地情网

荣一平台

主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号        技术支持:开普云      网站地图