无障碍版
您现在所在的位置 : 荣一平台 > 投资道滘 > 投资新闻
转载:东莞前10月市重大项目完成投资574.6亿元
2019-12-02 11:36           来源: 道滘镇投资促进办 【字体:   打印

记者昨日从市发改局官方网站了解到,10月份,市重大建设项目完成投资约65.7亿元。今年1~10月,市重大建设项目累计完成投资约574.6亿元,完成年度投资计划的87.7%,同比增长19.4%。截至10月底,实际已新开工项目达87个,同比增长93.3%。

重大项目建设是推动高质量发展的牛鼻子工程。如今,东莞各部门正以只争朝夕、追梦奔跑的奋斗姿态,推动一个个重大项目在莞邑大地上开花结果。截至10月底,2019年实际已投产项目数共35个,比去年同期多17个。仅在10月份,东莞就有9个市建重大项目开工。

包括京东都市科技金融创新中心、塘厦赢合集团总部及新能源智能制造装备项目、硅谷动力智能制造项目、东坑纽纽人工智能科技增资扩产项目、东坑迅扬科技增资扩产项目、安佳控股智能产品、乐的智能童车研发及制造项目、OPPO智能制造中心、谢岗金恒晟新材料生产研发项目等共9个项目在10月动工建设。新增补的东莞迪芬尼音响智能智造提升项目在3月份已动工。

项目投产方面,东沣新能源装备产业化项目、东江北干流石龙南岸整治工程、石排赫泽电子科技荣一平台总部项目、国立科技总部改性橡塑材料及其制品项目、东城梨川大王洲安置小区、粤鲲智能制造项目一期等6个项目在10月份投产。

分行业来看,基础设施工程完成投资185.0亿元;产业工程完成投资332.6亿元;民生保障工程完成投资55.7亿元;荣一平台更新项目完成投资1.3亿元。分功能区看,松山湖功能区完成投资152.7亿元,完成年度投资计划的118.9%;水乡功能区完成投资54.5亿元,完成年度投资计划的79.8%。1~10月,省重点项目完成投资277.1亿元,完成年度投资计划的94.2%,其中,市管省重点项目完成投资216.6亿元,完成年度投资计划的77.0%。

来源:东莞时间网


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民荣一平台办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号         技术支持:开普云    网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!