无障碍版
您现在所在的位置 : 荣一平台 > 走进道滘 > 活力道滘
活力道滘
2017-03-25 16:11           来源: 道滘镇荣一平台网 【字体:   打印
道滘既是全国著名的“游泳之乡”,为国家培养了一批又一批杰出的游泳人才;又是文化艺术氛围浓厚的“中国曲艺之乡”,粤剧曲艺经百年传唱,成为水乡明珠文化艺术的根基。道滘镇先后被授予“中国曲艺之乡”、“中国民间艺术之乡”、“游泳之乡”和“全国亿万农民健身活动先进乡镇”的荣誉。
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民荣一平台办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号         技术支持:开普云    网站地图   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!