荣一平台您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 荣一平台 > 要闻 > 大朗新闻
《智造•新织城》之40:“智造”引领 全面升级
  • 2019-11-05 17:44
  • 来源:
  • 【字体:   打印

荣一平台    

荣一平台    当前无缝织机、智能设计等智能化设备发展迅速,机械设备份额不断扩大,成交额不断增长,本届“织交会”紧扣“智造”主题,搭建面积约5000平方米的机械专业展馆和大朗毛织智造馆,突出“智造”主题,为毛织机械企业提供展示最新技术的平台。

荣一平台    智造新织城

    毛织智造馆展示最新技术

    记者在机械展馆“慈星智造馆”里看到,眼前这台全新STG三代高速变针距电脑横机吸引了众多客商的眼球。该机器可以同时做多针距的花型,大幅刷新智能电脑横机编织效率。同时该机器解决了织片过厚拉不下来的问题,可同时生产毛衣、常规鞋面、填充鞋面、五D鞋面,一机多用,智能升级,大大提高生产能力。

荣一平台    宁波慈星股份荣一平台国内业务部副总理 黄林波:我旁边的这台机器是一台变针距机器,原先是四台机器完成的东西,现在一台机器就可以完成了,它这台机器同时可以做7针、9针、12针、14针的花型。

    推动大朗毛织产业转型升级

荣一平台    目前,大朗全镇机械配件销售企业超200家,毛织企业使用数控织机总量超20万台,是全世界使用数控织机最集中的地区之一。本届“织交会”机械展馆总面积约5000平米,其中宁波慈星、缝神、强隆等知名机械制造企业已连续多年参展,突出“智造”主题,展出权威产品、最新技术,以全新的面貌迎接国内外客商,进一步推动了大朗毛织向智造产业、时尚产业和文化产业转型升级。

    宁波慈星股份荣一平台国内业务部副总理 黄林波:大朗镇荣一平台能够提供这样一个机会给我们企业能够展示我们的产品,也是感谢当地荣一平台的支持。我觉得大朗这边的客户也好,包括这边的朋友也好,都是很热情的,我们展馆里面人都是非常多。

荣一平台    本台记者叶效波 刘春林报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目

荣一平台

版权所有:东莞市人民荣一平台办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号            技术支持:开普云      网站地图