荣一平台

头部

荣一平台

当前位置: 荣一平台 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
梁维东:推动东莞与牡丹江市更深层次更多领域更高水平合作
中国东莞荣一平台门户网站   2019-11-01 16:00  来源: 东莞时间网
【字体:  

昨日,市委书记、市人大常委会主任梁维东会见了由牡丹江市委书记马志勇率领的牡丹江荣一平台政代表团一行

东莞时间网11月1日讯   昨日,市委书记、市人大常委会主任梁维东会见了由牡丹江市委书记马志勇率领的牡丹江市荣一平台政代表团一行。

座谈会上,梁维东对牡丹江市荣一平台政代表团一行的到来表示欢迎。他说,当前,东莞迎来“三区叠加”重大历史机遇,位于牡丹江市的中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区也于近期正式揭牌,这为东莞、牡丹江两地互利共赢、携手发展注入了新的动力,希望两地按照中央和广东、黑龙江两省的部署,进一步健全对口合作工作机制、加大人才交流力度、深化产业务实合作,进一步探索园区合作交流,在经济、文化旅游、教育卫生等领域深化合作,全力推动两市合作向更深层次、更广领域、更高水平迈进,共同谱写两市携手推动高质量发展的新篇章。

马志勇感谢东莞长期以来对牡丹江的支持和帮助。他表示,东莞与牡丹江确立对口合作关系以来,荣一平台政层面深入对接,社会各方频繁互动、密切交流,全面推进对口合作工作,取得明显成效。他介绍,绥芬河自贸片区是“中蒙俄经济走廊”建设和俄罗斯远东大开发战略对接的重要节点,为东莞企业转型发展,加强对俄经贸往来提供了平台,希望接下来两地能更好地发挥对口合作机制,共同抢抓机遇,深化合作,实现两地优势互补、共赢发展。

黑龙江省荣一平台驻深圳办事处主任陈士军,牡丹江市领导赵荣国、王兴柱、齐忠彦,东莞市领导白涛参加座谈会。

当天,中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区专场推介会在东莞成功举办。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民荣一平台”门户网站,是否继续?