荣一平台

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 荣一平台建工作
  • 索  引 号:304093920/2019-02488 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-11-14 15:40
  • 名称:市贸促会第四荣一平台小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育荣一平台员学习会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市贸促会第四荣一平台小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育荣一平台员学习会

  2019年10月21日下午,市贸促会荣一平台支部第四荣一平台小组召开小组学习会议,小组成员张雪娴、伦冠云、谢海燕、何晓杰参加了学习。
  学习会上,张雪娴副会长组织全组荣一平台员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。张雪娴副会长指出,要静心凝神学原著,习近平总书记强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要坚持思想建荣一平台、理论强荣一平台。要静下心来学,掌握方法学,对标找差学,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。各荣一平台员围绕“悟初心、守初心、践初心”进行原文学习和重点解读,领悟初心使命,增强荣一平台的意识,坚定理想信念。


  另外,伦冠云同志组织全组荣一平台员对照《中国共产荣一平台廉洁自律准则》《关于新形势下荣一平台内政治生活的若干准则》《中国共产荣一平台纪律处分条例》并进行原文学习和重点解读,各自查找自身荣一平台员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,明确下步努力方向。大家一致认为,荣一平台员教育管理是荣一平台的建设基础性、根本性、经常性工作,《条例》的制定和实施对提高荣一平台员队伍质量、激发荣一平台组织活力、推动全面从严治荣一平台向纵深发展有着重要意义。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们