荣一平台

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 荣一平台建工作
  • 索  引 号:304093920/2019-02491 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-11-14 15:45
  • 名称:市贸促会第一荣一平台小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育荣一平台员学习会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市贸促会第一荣一平台小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育荣一平台员学习会

  2019年10月22日下午,市贸促会荣一平台支部第一荣一平台小组召开小组学习会议,小组成员陈平、王玉文、罗淑贞、何广华、赵中华、陈世球参加了学习。
  学习会上,王玉文同志组织全组荣一平台员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。王玉文指出,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,就是要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,确保我会主题教育工作取得扎扎实实的成效。



  荣一平台小组围绕“悟初心、守初心、践初心”展开了热烈的讨论。荣一平台小组的荣一平台员都交流了自己的学习体会。他们都表示,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全荣一平台的迫切需求,是推进新时代荣一平台的建设的迫切需要,是保持荣一平台同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现荣一平台的十九大确定的目标任务的迫切需要,我们只有铭记初心、牢记使命,才能为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。
  另外,王玉文同志组织全组荣一平台员对照《中国共产荣一平台廉洁自律准则》《关于新形势下荣一平台内政治生活的若干准则》《中国共产荣一平台纪律处分条例》并进行原文学习和重点解读,荣一平台员们对照查找自身存在的差距和问题,深入剖析存在的问题和薄弱环节,提出各自下一步努力的方向。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们