荣一平台

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02463 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-11-01 16:48
  • 名称:我会曾民盛会长出席2019东莞台湾名品博览会开幕式
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会曾民盛会长出席2019东莞台湾名品博览会开幕式

     10月25日,我会曾民盛会长出席了2019东莞台湾名品博览会开幕式。   


我会曾民盛会长等领导嘉宾出席开幕式

    本届台博会由东莞市人民荣一平台主办,市台港澳事务局、市商务局、市投资促进局、市贸促会和市台商投资企业协会共同承办。据悉,今年,台博会步入第十年,以创新融入粤港澳元素再度启航,汇聚来自台湾本土、粤港澳大湾区300多家优秀台企参展,升级打造“不一样的台博会”。本次台博会以“聚焦湾区都市,助力品质东莞”为主题,吸引了包括一批上市公司、行业龙头、著名品牌,如徐福记食品、金茂集团等知名企业参展。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们