荣一平台

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02451 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-10-23 16:10
  • 名称:加拿大莞商联合会、加拿大东莞同乡会一行到访我会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
加拿大莞商联合会、加拿大东莞同乡会一行到访我会

  10月16日,我会曾民盛会长、周雪华副会长接待了到访的加拿大莞商联合会罗爱武会长、加拿大东莞同乡会曾康盛会长一行,双方进行了友好座谈。


座谈会现场

  座谈会上,曾民盛会长首先对加拿大莞商及同乡会一行的到访表示欢迎。他表示,世界莞商联合会积极凝聚莞商力量,是全球东莞企业家交流合作的重要平台。此次加拿大莞商联合会联合加拿大东莞同乡会一起回莞,有助进一步加深在外侨胞对家乡的了解,希望未来进一步加强与我会的紧密联系,积极支持东莞“走出去”的企业,共同推动东莞与加拿大两地的经贸往来和交流合作。
  随后,罗爱武会长表示,东莞无论是经济建设还是荣一平台发展均取得了令人瞩目的成就,让旅居海外的莞商深感骄傲与自豪。下来,加莞会将积极帮助有意向“走出去”的企业了解加拿大的投资环境和投资政策,寻求两地合作商机。
  曾康盛会长也表示,对家乡发生的巨大变化由衷感到高兴。希望今后双方之间加强联系,充分利用华人华侨的资源优势,支持国家的发展和家乡的建设。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们