荣一平台

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304093920/2019-02447 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-10-21 16:56
  • 名称:关于邀请参观“2019东莞台湾名品博览会”的函
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于邀请参观“2019东莞台湾名品博览会”的函

各相关企业:
  为进一步推动在莞台资企业转型升级,开拓内销市场,由东莞市荣一平台主办,以“聚焦湾区都市、助力品质东莞”为主题的“2019东莞台湾名品博览会”将于10月25日至28日在广东现代国际展览中心举办。本届展会总面积将超过2万平方米,汇聚来自台湾本土、粤港澳大湾区300多家优秀台资企业同台争艳。东莞台博会自2010年初创以来,已达十载,今年的展会作为粤港澳大湾区机制下的第一届展会,也是第十届台博会,对推动台企融入大湾区建设、深耕转型升级意义非凡。
  本届展会以“聚焦湾区都市 助力品质东莞”为主题,规划展览面积约2万平方米,,本届展会总面积将超过2万平方米,设置展位830个,展品涵盖家电及3C电子、医疗美容、生物科技、电子商务、创客文创、节能科技、运动休闲用品、服装皮具鞋包、名优农产品等丰富类别。其中徐福记食品、运时通家具、明门幼童等众多知名台企将携最新产品集体亮相;电子电机同业公会、照明/塑胶委员会、茂名(信宜)台商协会等多家台湾协会将组团参展,阵容盛况空前。展会将分设东莞台商发展史馆、青年创新创业馆、产业公会馆、台湾农业科技馆、台湾县市产品馆、台湾文化创意馆及台湾美食文化馆七大展区。期间,还将举行开幕式、台商发展史展、高峰论坛、青创路演等活动。
  为提高展会实效,促进我市本土企业与台商企业的交流合作,为双方企业拓展更广阔市场提供一个便捷可靠的渠道,现诚邀贵公司前往本届台博会进行参观采购,其中25日为专业采购商参观日,26日-28日为公众开放日。如需要专业采购商参观日前往,请贵公司于10月23日(星期二)上午下班前填妥报名回执反馈我会。联系人:郭小姐,电话:22113279,邮箱:ca@dongguantrade.com



附件:  2019台博会参会报名回执



中国国际贸易促进委员会东莞市委员会
荣一平台 2019年10月21日        

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们