荣一平台

当前位置: 大朗镇 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007332075/2019-21316 分       类:
  • 发文机关:大朗镇 发文日期:2019-09-19 15:37
  • 名称:大朗镇凯悦美景公共租赁住房选房实施方案(第四批)
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
大朗镇凯悦美景公共租赁住房选房实施方案(第四批)

为公开、公平做好凯悦美景第四批公租房配租工作,现根据我市公租房管理办法的规定,制定本实施方案。

一、房源情况

凯悦美景可供配租的房源有22(详见附件),户型均为两房一厅,每套面积约为53.45平方米,实际面积以房地产权证为准。

二、配租对象

公租房轮候对象在规定的时限内进行意向登记,本批进行意向登记租住凯悦美景公租房的轮候对象经复审后,已确定4户为配租对象,其中本市户籍家庭2户、外来务工人员2人。

三、时间及地点

(一)配租对象在本方案公布之日起至选房前可自行前往凯悦美景看房,看房可联系资产经营公司陈生(电话:0769-83311775)。

(二)报到时间:2019925日下午2:30-3:00

(三)选房时间:2019925日下午3:00开始

(四)地点:大朗镇住房规划建设局。

四、报到

配租对象须持本人身份证原件依时到场,因特殊原因不能到场的,可委托他人参加选房,被委托人需提供本人及委托人的身份证原件及委托书。

因事不能参加本次选房的,需提交书面情况说明,可顺延至下期选房,只能顺延一期,否则视为放弃本次保障资格,两年后方可申请。

五、选房

配租对象按申请时间顺序进行选房,选房后签订《选房确认书》。

六、选房结果公示

选房结果在大朗镇荣一平台网上公示,公示时间为10日。

七、签订合同

公示结束并无异议后,配租对象凭《入住通知书》一个月内到大朗镇资产经营管理荣一平台签订租赁合同并办理入住手续。选择公租房后未在规定的时间内签订租赁合同及签订租赁合同后放弃入住的,视为放弃本次保障资格,两年后方可重新申请。

附件:大朗镇公共租赁住房房源信息表(第四批)

大朗镇住房规划建设局

                                        2019919

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们