荣一平台

当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15341 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-10-31 09:45
  • 名称:我镇召开茅洲河流域整治工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开茅洲河流域整治工作会议

今天上午,我镇组织召开茅洲河流域整治工作会议,传达全市茅洲河、石马河综合整治工作督导会精神,商讨研究解决茅洲河流域整治工作。

荣一平台   镇荣一平台委书记叶锦锐,镇荣一平台委副书记、镇长李冠洲,镇人大主席陈泽深等全体荣一平台政人大班子成员,荣一平台政办、生态环境分局、城管分局、公安分局、应急管理分局等单位负责人及社区荣一平台工委书记一同参加了此次会议。

荣一平台   会上,镇荣一平台委委员梁伟光传达全市茅洲河、石马河综合整治工作督导会精神。生态环境分局有关负责人汇报了我镇现阶段茅洲河流域整治工作基本情况。

荣一平台   镇荣一平台委副书记、镇长李冠洲表示,茅洲河流域整治工作任务重、要求严,各单位各社区要深入学习贯彻市茅洲河、石马河综合整治工作督导会精神,进一步统一思想,提高认识,加大工作力度,将工作落实到位,确保全面完成各项治水工作任务。

荣一平台   镇荣一平台委书记叶锦锐强调,一是认识要再深化,坚决避免得过且过的慵懒思想。二是举措要再加力,坚决遏制排污口污水横流乱象。三是执法要再加强,坚决杜绝违法违规现象。叶锦锐指出,治水工作任重而道远。希望各部门各社区拿出治水工作一贯的决心和勇气,智慧和勤劳,以锲而不舍的顽强奋斗精神,把这件民生实事办好,为群众创造更加宜居宜业的生态环境。(记者/贾婷 罗峰 2019-10-30)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们