荣一平台

当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15339 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-10-30 09:57
  • 名称:我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部主题荣一平台课
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部主题荣一平台课

荣一平台  

荣一平台  

荣一平台   今天上午,我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部主题荣一平台课,镇荣一平台委书记叶锦锐为授课人,勉励青年干部要戒急戒躁、戒贪图享乐、增强抗压能力,始终保持昂扬斗志,为黄江高质量发展做出应有的贡献。

荣一平台   在主题荣一平台课会议上,镇荣一平台委委员徐文钊,全镇青年干部、机关第一荣一平台支部荣一平台员共300多人一同参加会议。

荣一平台   叶锦锐表示,作为服务群众的青年干部,应该要有自己的奋斗目标,必须把自己的个人理想融入国家发展大局,融入社会进步的洪流。青年群体人员庞大、力量庞大,所以青年一代理想要爱国、理想要高远、理想要踏实。

   在谈到如何实现理想时,叶锦锐指出,实现理想离不开行动、离不开坚持、离不开本领。只有实打实地抓好各项工作,敢于担当,攻坚克难,相互扶持走过每一个关卡,同时还要形成自觉学习、主动学习、刻苦学习的习惯,不断增强自身的本领,这样才有实现理想的能力。

荣一平台   叶锦锐还结合自己的人生阅历和感悟,为青年朋友作经验分享。他表示,在追梦过程中,要戒急戒躁,始终保持从容淡定,一定要心中有信念,脚下踏实地,抬头看远方。要戒贪图享乐,始终做到坚持不懈,勇于拼搏。要增强抗压能力,始终保持昂扬斗志,做到“发现问题-正视问题-研究问题-解决问题”,积沙成塔,达成心中所愿。

   最后,叶锦锐还就青年一代当下面临的一些现实问题进行讲述,他强调,年轻一代要注意练就强健的体魄,处理好工作与家庭的关系,承担更多使命职责的新时代女性,我们要给予更多包容和协助。

荣一平台   “潮平两岸阔,风正一帆悬。”叶锦锐衷心希望青年朋友能够牢固树立正确的理想信念,实现国家、社会和个人的同频共振,实现自己的梦想和抱负,也为黄江的高质量发展贡献自己的青春和活力,为“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”的早日实现做出更大贡献。(记者/杨文静 黄凯斐 杨永发 潘涛  2019-10-29)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们