荣一平台

当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331902/2019-14088 分       类:
  • 发文机关:虎门镇 发文日期:2019-11-26 16:56
  • 名称:虎门镇举行社区矫正教育公益服务基地揭牌签约仪式
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
虎门镇举行社区矫正教育公益服务基地揭牌签约仪式

为探索出爱心引导、心理引导、社会引导的矫正模式,带动教育、培训、公益服务、心理辅导等管理矫正手段的全面落实,促进社区服刑人员回归社会、强化矫正效果,我分局在龙眼社区建立虎门镇社区矫正公益服务基地,于1122日早上举行公益服务基地揭牌仪式。出席今天揭牌仪式的领导嘉宾主要有虎门镇副镇长陈浩华、镇政法办专职副主任黄沛森、司法分局局长刘盛渊,龙眼社区书记张国平等。

在揭牌仪式上,副镇长陈浩华致辞,对建立社区矫正教育公益服务基地给予充分的肯定,并对下一步完善基地建设部署提出建议和希望。随后,各位领导到基地参观。

此次我分局与龙眼社区合作,建立虎门镇第三个社区矫正教育公益服务基地,是为了更好地推动社区矫正取得实效,促进社区矫正对象顺利回归社会,增强社区服刑人员社会责任感,加强对社区服刑人员的法制教育,扩大社区矫正工作的广度和深度,有效减少社区服刑人员的重新违法犯罪率。让社区服刑人员多参与这个基地组织的一些公益劳动,寻找积极的生活意义。



                                                                     

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!