荣一平台

当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21776 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-10 20:23
  • 名称:镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


抓实突出问题整改 为常平发展提供有力保障

126,我镇领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,充分运用主题教育成果,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。

市委主题教育第十二指导组组长钟坚标,副组长雷梅花,镇委书记、镇委主题教育领导小组组长刘裕昌,镇委副书记、镇长、镇委主题教育领导小组副组长朱默河,镇人大主席刘学新等镇领导班子全体成员,以及相关部门负责人参加会议。

刘裕昌通报了本次专题民主生活会准备工作情况,他表示,在市委主题教育第十二指导组的指导下,我镇专门制定了工作方案,镇领导班子成员通过认真组织学习研讨、深入开展谈心谈话、深入梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料,充分做好各项准备工作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

随后,刘裕昌代表班子集体作检视剖析发言,镇领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主题,逐一进行个人对照检查发言,并结合自身思想和工作实际,实事求是地开展了批评和自我批评。

钟坚标代表市委主题教育指导组对我镇本次专题民主生活会给予充分肯定,认为会议安排紧凑,主题鲜明,全体人员聚焦初心使命,畅所欲言,问题找得准,意见提得实。下来,常平镇领导班子要对照存在问题,建立台账清单,抓好整改落实,确保前一阶段的主题教育取得扎扎实实的成效,推动主题教育成果不断巩固深化。

刘裕昌指出,此次专题民主生活会,镇领导班子成员紧扣主题,认真开展批评和自我批评,检视问题不遮不掩,剖析根源深刻透彻,整改措施具体有效,相互批评坦诚相见,达到了咬耳扯袖、共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果,但仍存在一些突出问题需要改进和解决。

刘裕昌要求,镇领导班子全体成员要聚焦学深悟透,把持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务,重点抓好荣一平台的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,以更加自觉行动强化理论武装。要牢记初心使命,牢牢把握“三区”叠加机遇,抓好荣一平台品质提升、污染防治、乡村振兴、公共服务优化等重大民生实事,以强烈责任担当推动事业发展。要坚持问题导向,明确整改目标和时限,做到立行立改、真改实改,把发现问题、解决问题的好经验好做法,用制度形式运用好、坚持好,以刀刃向内勇气抓好问题整改。要保持清正廉洁,以加强荣一平台的政治建设为统领,强化荣一平台员干部教育管理监督,力戒形式主义、官僚主义,带头扛起全面从严治荣一平台责任。

刘裕昌强调,镇领导班子全体成员要以此次专题民主生活会为新起点,牢记初心使命,勇于自我革命,抓实突出问题整改,用好专题民主生活会成果,坚持不懈加强班子建设,为常平各项事业发展提供有力保障。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!