荣一平台

当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21768 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-10 20:21
  • 名称:我镇查处10家违法涉水企业
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇查处10家违法涉水企业

125晚,镇委委员郑铁钢带队,生态环境分局、城管执法分局、应急管理分局、市场监管分局等13个部门联合行动,对卢屋村辖区内涉水企业、“散乱污”企业进行地毯式排查,并对前段时间查处的企业进行复查,了解企业整改、搬迁情况,防止反弹。

据统计,本次行动共出动68人次,排查企业46家,存在违法行为企业10家,查封10家。其中,东莞市俊添纸品荣一平台虽已办理营业执照,并通过生态环境部门审批同意,但需配套的环保设施未建成,且未经验收合格。现场检查时,该企业印刷工序所产生的油墨未经收集和处理,直接排入下水道最终流入寒溪河。执法人员责令该企业停止环境违法行为,并对其立案处理,现场进行查封。

在绿地住宅小区附近,执法人员复查简易厂房集中区时发现,前期查处的“散乱污”企业已搬迁,但该区域新增了多家收集、存储、处理塑胶废品的无证照小作坊,涉嫌违法设置破碎、清洗等工序,对周边环境造成严重影响。执法人员立即对上述小作坊进行集中查封,案件作进一步跟踪处理。

下来,我镇将继续加强生态环境保护的执法联动,坚决打击一批“散乱污”企业,整治一批反弹企业,关停一批重污染涉水企业,筑牢人民群众生态环境的安全屏障。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!