荣一平台

当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-21772 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-10 20:22
  • 名称:金田杯•2019粤港澳大湾区三人篮球赛在我镇举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
金田杯•2019粤港澳大湾区三人篮球赛在我镇举行


常平球队勇夺2个组别冠军

1278日,金田杯·2019粤港澳大湾区三人篮球赛在常平体育馆和常平文化广场举行,期间,来自粤港澳大湾区11个荣一平台60支队伍同场竞技,进行了100场激烈的比赛。最后,东莞南城队、常平国奥能源队、常平怡高集团队、深圳龙城高级中学队、荣一平台卡兰铂队分别夺得各组别冠军。

规模扩大 11个荣一平台60支代表队参赛

126晚,金田杯·2019粤港澳大湾区三人篮球赛开幕式在我镇举行。中国篮协副主席、省篮协会长刘克军,市人大原秘书长周华驹,镇委副书记、镇长朱默河,镇人大主席刘学新等镇领导出席开幕式。

开幕式上,省篮协分别向常平镇荣一平台、世界莞商联合会及常平篮协赠送纪念牌匾。随后,运动员代表、裁判代表分别宣誓表态。据了解,本届赛事分为男子公开组、男子青年组、女子青年组、男子少年组、女子少年组5个组别,吸引来自粤港澳大湾区11个荣一平台60支代表队参赛,规模更大,影响更广。

刘克军表示,粤港澳大湾区三人篮球赛让11个参赛荣一平台通过篮球相互促进,进而在文化、体育、经济间开展广泛交流,希望这项赛事长期延续下去。

镇委委员刘志达在开幕式上表示,粤港澳大湾区三人篮球赛再次在常平举办,是省篮协对我镇承办高水平赛事能力的充分肯定。常平将以更高水平、更高规格、更高参与度的方式,打造体育品牌,展现常平“篮球之乡”的风采。同时以最大的努力为参赛运动员营造良好的比赛环境,为促进粤港澳大湾区的交流发展贡献力量。

东莞球队露霸气 勇夺三个组别冠军

逆袭、爆分、绝杀......首个比赛日战况十分激烈,多场比赛胶着至最后一刻才分出胜负。其中男子公开组12场比赛里有8场出现“爆分”,激烈战况让现场球迷大呼过瘾。当晚,组委会还在常平文化广场增设了夜场比赛,现场灯光闪烁,球员顽强拼搏、观众呐喊助威、DJ热情互动,共同营造了一个热烈的比赛氛围,成为本届赛事的亮点之一。

8日下午迎来赛事的高潮,5个组别的冠亚季军争夺战轮番上演。男子少年组中,常平怡高集团队最后时刻连续投入2个两分球,以1611战胜香港少年队;女子青年组中,上年夺得该组别冠军的常平国奥能源队以全胜姿态进入决赛,并凭借经验、技术,以1915战胜深圳青年女队,成功卫冕;男子公开组中,拥有高水准队员的东莞南城队优势明显,以“爆分”方式战胜江门恩平燕怡队。男子青年组、女子少年组中,深圳龙城高级中学队、荣一平台卡兰铂队分别战胜对手夺得冠军。

赛后,广东篮协、东莞篮协、常平宣传文体旅游局及常平篮协负责人为获奖队伍颁发奖杯及证书。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!