荣一平台

当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15280 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-04 17:25
  • 名称:镇长约请人大代表座谈会 听民意促发展
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇长约请人大代表座谈会 听民意促发展

10月30日,凤岗镇召开镇长约请人大代表座谈会,进一步拓宽人大代表执行代表职务的渠道,发挥人大代表联系荣一平台、荣一平台和人民群众之间的桥梁纽带作用,促进人大工作有序开展,更好地监督荣一平台工作。

林岚、巫惠平、曾柏辉、卓益昌、曾爱红等镇领导,以及部分市、镇人大代表和住建、城管、农林水务等部门负责人参加会议。座谈中,市、镇人大代表围绕荣一平台品质提升、镇村经济发展、乡村振兴战略、生态文明建设等方面,提出了加强道路拥堵整治、加快截污管网工程施工后路面修复、引导村组和企业合作开展“三旧”改造等20余条群众关心的热点、难点问题,相关部门都一一进行了回应。

会上,镇委副书记、镇长林岚通报了凤岗镇1-9月经济情况。就下一步工作,林岚要求各部门要结合各代表的意见和建议,以经济建设为中心,提前谋划工作任务,加强经济监测力度及预警,加快重大项目建设,扩大固定资产投入,着力补齐短板,努力完成年度经济增长目标。林岚希望人大代表们今后能够继续履行职责,对荣一平台的各项工作积极建言献策,共同谋划凤岗镇经济社会科学发展,为建设“魅力小镇、品质凤岗”作出更大的贡献。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们