荣一平台

当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15283 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-04 17:27
  • 名称:凤岗15件作品入围广东乡村微视频大赛投票开始啦!
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗15件作品入围广东乡村微视频大赛投票开始啦!

经历了为期2个多月的作品征集后,由“学习强国”广东学习平台主办的广东乡村微视频大赛进入到网络投票和作品展播阶段,网络投票系统11月1日正式启动。记者从凤岗镇宣教文体局了解到,此次大赛凤岗镇共有15件作品入围并在“学习强国”广东学习平台展播。

荣一平台自微视频大赛启动以来,凤岗镇积极向“学习强国”广东学习平台投稿,共入围并展播作品15件,作品包括《凤岗:客侨之乡》、《竹塘麒麟舞第六代传承人》、《凤岗客家山歌》、《客家美食——萝卜粄》、《凤岗客家咸鹅》等,内容涵盖我镇客侨文化、乡村美景以及特色美食。通过“学习强国”平台,向全国用户展示了我镇客侨文化的独特魅力。

目前,微视频大赛网络投票环节正式开启,网友可以为喜爱的作品投票。投票截止日期为11月8日零点整, 每位用户每天拥有3次投票机会,累计的票数作为作品参与评选的因素之一,比赛结果将结合学习平台点赞数和专家意见进行评定。 网络投票地址:https://event.itouchtv.cn/2019-videovote/videovote.html?from=timeline#/all?cityName=dg

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们