荣一平台

当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15284 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-04 17:27
  • 名称:凤岗镇黄洞村第十四届长者节举办
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇黄洞村第十四届长者节举办

近日,黄洞村举行以“弘扬孝道文化、共建和谐黄洞”为主题的第十四届长者节活动,进一步营造养老、孝老、敬老的社会氛围。

荣一平台在活动现场,长者们欢聚一堂,其乐融融,到处洋溢着温馨和谐的气氛。活动中,黄洞村干部及嘉宾为年满80周岁长者戴上了金项链,祝长者们健康长寿。此外,该村还为长者们准备了文艺节目,各类歌舞表演声情并茂、精彩纷呈,让老人们在欢笑声中感受到关爱和温暖。

包括本村户籍长者、港澳同胞、侨胞、外嫁女等在内的近800名老人参与了本次长者节,活动的举办,使他们的生活幸福感、满足感得到明显增强。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们