荣一平台

当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-08057 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-11-04 10:12
  • 名称:企石城管执法分局举办生活垃圾分类演讲比赛
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企石城管执法分局举办生活垃圾分类演讲比赛

小选手参加生活垃圾分类演讲比赛

荣一平台小选手参加生活垃圾分类演讲比赛

  企石讯 10月29日,企石城管执法分局举办生活垃圾分类主题演讲比赛,进一步推动全镇生活垃圾分类工作,提高市民对生活垃圾分类的知晓率和参与度,营造良好的社会氛围。

  当天上午,各参赛选手围绕“垃圾分类,我的时尚生活”的主题,结合垃圾分类现行政策法规,讲述了日常生活中发生的和垃圾分类相关的人或事,或自身如何理解以及参与生活垃圾分类。演讲内容健康、高雅,格调清新、明朗,充分体现积极进取、健康向上的精神风貌。经过激烈的精彩角逐,最终,来自江南小学的麦熙晴和单宇航获得比赛一等奖。主办方表示,优秀的演讲选手届时将推荐参加市级比赛。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们