荣一平台

当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-08062 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-11-04 10:30
  • 名称:市督导组到企石检查创建省健康促进区工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市督导组到企石检查创建省健康促进区工作

  企石讯 为进一步推进全镇创建省健康促进区工作,10月25日,市督导组通过听取汇报、现场督导、查阅资料等方式,对企石镇创建工作进行督导检查。

  当天上午,市督导组听取了企石镇创建省健康促进区工作情况汇报,随后分组到健康主题公园、机关单位、企业、荣一平台、村(社区)进行现场督导,并查阅了有关资料进行综合评估。

  近年来,企石镇紧紧围绕《“健康广东2030”规划》目标要求,扎实推进广东省健康促进区建设,在组织管理、健康政策、健康场所、健康文化、健康巡讲、健康环境、健康人群等方面加大力度,全镇群众健康素质实现了明显提升,创建工作取得了明显成效。

  经过实地检查,市督导组对企石镇创建工作给予充分肯定,认为创建工作扎实到位,尤其是健康主题公园宣传氛围浓厚,具有地方特色。同时,市督导组对下阶段创建工作,提出了意见和建议,希望把创建工作做得更细致。

  下来,企石镇将根据市督导组的反馈意见,进一步总结经验,扬长补短,务求创建工作取得更好效果,推动健康企石建设。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们