荣一平台

当前位置: 东城街道 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330520/2019-09868 分       类:
  • 发文机关:东城街道办事处 发文日期:2019-11-04 17:15
  • 名称:郑君秀诉上海意武文化传播荣一平台应诉和开庭公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
郑君秀诉上海意武文化传播荣一平台应诉和开庭公告

东莞市劳动人事争议仲裁院东城仲裁庭

         

东劳人仲院东城庭公字[2019]40

上海意武文化传播荣一平台

本庭已受理郑君秀诉你公司(东劳人仲院东城庭收字[2019603号)劳动争议一案,申请人请求裁决与你公司就工资款项。因无法联系你司的法定代表人,根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条的规定,现以公告形式送达应诉通知书和开庭通知书,自公告发布之日起经过60日即视为送达。提交答辩书的期限为公告期满后的10日内。本庭定于2020117日上午930分在东莞市人力资源和社会保障局东城分局(地址:广东省东莞市东城区东城大道东城经济服务大楼,电话:0769-22329738)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本庭将依法缺席裁决。

本案仲裁组成人员:仲裁员谢德康,书记员钱子玲。

特此公告

东莞市劳动人事争议仲裁院东城仲裁庭

二〇一九年十月三十一日

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们