荣一平台

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22811 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-12-10 10:12
  • 名称:燃!市自然资源系统19支篮球劲旅将争夺首冠
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
燃!市自然资源系统19支篮球劲旅将争夺首冠

为丰富全市自然资源系统文化体育生活,增强团队协作精神和单位凝聚力,市自然资源局首届自然资源杯篮球赛于128日揭开帷幕。

本次篮球赛由市自然资源局工会联合会主办,局机关工会委员会、市城建规划设计院承办,共有来自局属各单位的19支队伍、313名球员参加。

开幕式由市自然资源局工会联合会副主席李娟主持,总工程师吴颖斌、工联会委员黎红等出席,市篮协裁判员张冠英担任本次比赛的裁判长。吴颖斌致开幕词时提出:希望全体运动员大力弘扬体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊;各位裁判员要本着公开、公正、公平的竞赛原则,严肃、认真、准确执行裁判工作;各工作人员要精心组织、周密安排,做好比赛服务保障;努力把本届自然资源杯篮球赛办成一个文明、团结、精彩、圆满的盛会。

开幕式后,各参赛球队精神抖擞,立刻投入到首轮比赛中,依靠默契的配合、合理的战术以及高超的球技在赛场上展开角逐,精彩进球不断出现,赢得