荣一平台

当前位置: 市科学技术局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330117/2019-05066 分       类:
  • 发文机关:市科学技术局 发文日期:2019-11-01 15:37
  • 名称:市科技局局长卓庆深入医疗单位调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市科技局局长卓庆深入医疗单位调研

10月29日上午,市科技局卓庆局长率队赴东莞市第八人民医院(东莞市儿童医院)和东莞东华医院开展科研创新工作调研。通过实地走访、座谈交流的方式,了解医疗单位学科建设、科研创新成果情况和存在问题等,并与参会人员就下一步如何做好医院科研管理和提高科研水平进行了深入交流。卓局指出,我市医疗单位近年在科技创新工作中取得的成绩突出,但整体科研技术水平还有待提高,特别是要重视基础与应用基础研究工作,强化与高校院所的合作,加大科研经费投入和青年人才引进力度,进一步对接国家和省的项目。卓局表示,下来要将我市名校研究院政策普惠及我市医疗卫生单位。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们