荣一平台

当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05349 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-12-09 15:09
  • 名称:“奋战50天 全年保平安”市发展改革局赴谢岗、沙田开展油气管道保护和电力领域安全生产专项督导工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“奋战50天 全年保平安”市发展改革局赴谢岗、沙田开展油气管道保护和电力领域安全生产专项督导工作

按照市委市荣一平台奋战50天全年保平安的有关工作部署,2019126日,市发展改革局主要领导和分管领导分别率队前往谢岗镇、沙田镇开展油气管道和电力领域安全生产督导检查工作。

市发展改革局局长罗斌率领的督导组在谢岗华能电厂召开专题会议,谢岗镇、常平镇分管领导,东莞供电局、东实集团新东粤公司、常正燃气以及华能电厂相关负责人参加了会议。会议听取了华能电厂以及供热管道等在建工程安全生产工作汇报,会议要求谢岗镇和华能电厂要高度重视能源领域安全生产工作,做足有关应急预案和保障措施,千方百计做好安全生产各项工作。随后督导组前往中石油西气东输二线东莞站以及省管网东莞站进行了安全检查,要求企业认真贯彻落实国家、省、市安全生产有关要求,针对当前风干物燥的天气,切实做好各项安全防护措施,坚决防范遏制重特大安全事故的发生。

市发展改革局总经济师戚小健率领的督导组在沙田中电立沙岛电厂召开专题会议,沙田镇分管领导,东莞供电局、新奥燃气、东莞九丰以及立沙岛电厂相关负责人参加了会议。会议听取了立沙岛电厂安全生产工作汇报。会议要求,沙田镇荣一平台要切实履行属地监管职责,督促立沙岛电厂按照各项规范和标准,在确保安全生产的前提下切实加快机组投入试运行。随后督导组前往中海油东莞储运公司对管道保护工作进行现场检查,要求企业要切实履行安全生产主体责任,做足做好安全生产各项保障工作。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民荣一平台办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!